Qui sommes-nous ?

Stéphane DUMONT, son parcours...

J’ai fait mes études au lycée Hôtelier d’application de la Rochelle en 1992, par la suite, j’ai fait mes débuts sur la côte Royanaise.

Quelque temps plus tard, en 2001, j’ai acheté « La Marmite », mon premier restaurant à Mansle. Ce premier restaurant été très réputé dans la région et nous servions en moyenne 50 repas par jour.

Par la suite je me suis tourné vers une brasserie « La BD » à Champniers en 2006 et une pizzeria « La Sicilia » à Angoulême en 2008. J’avais alors sous mes ordres une trentaine de personnes, certains sont d’ailleurs encore avec moi.

Ces 2 établissements, gérés en parallèle m’ont permis de commencer mon activité de traiteur.

Aujourd’hui ma passion c’est vraiment le traiteur. Je suis passionné par ce métier. Je suis constamment au laboratoire avec mes collaborateurs. Nous avons 3 véhicules frigorifiques, ce qui nous permet de pouvoir faire plusieurs prestations différentes en même temps.

Nous assurons un service de 30 à 1000 personnes et afin de satisfaire notre clientèle nous préparons tout en laboratoire.

Avec nos producteurs et nos collaborateurs, nous intervenons dans un rayon de 200 km – Sur les départements de la Vienne (86) – de la Charente (16) – des Deux Sèvres (79) et de la Charente-Maritime (17) et même jusqu’à Bordeaux (33).

Notre équipe de professionnels

Notre équipe se compose de professionnels passionnés, certains viennent en renfort selon les besoins :

  • Yohan Michaud, notre responsable culinaire
  • Mathilde Perard, notre manager
  • Bérénice, notre responsable des ressources humaines 
  • Brigitte, notre aide de cuisine
  • Mathieu Bazin, notre apprenti 1ère année cuisine
  • Marine, Sonia, Adeline et Lisa nos serveuses
  • Baptiste et Louis, nos saisonniers en cuisine

En période estivale, notre équipe se trouve renforcée avec l’arrivée d’extras…

Nos prestataires

Notre équipe, c’est aussi nos fournisseurs et nos prestataires…

Dans l’objectif constant de vous apporter les meilleurs services et qualité possibles, nous travaillons exclusivement avec des fournisseurs et prestataires locaux.

Nos boulangers, bouchers, volaillers, primeurs, poissonniers, fromagers, viticulteurs, photographes, animateurs, graphistes.

Sans eux, nous ne pourrions pas vous offrir une telle qualité de service.

Quelques prestations effectuées

Nous assurons un service de qualité de 30 à 1000 personnes et afin de satisfaire notre clientèle nous préparons dans notre laboratoire.